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Amora Negra 500mg - 60 cápsulas - Antioxidante, Antiinflamatório, Diurético

Amora Negra 500mg - 60 cápsulas - Antioxidante, Antiinflamatório, Diurético

Marca: Central Manipulados
Modelo: Central Manipulados
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis
Referência: CM0038
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Amora Negra 500mg

Amora Negra

Composição:

Amora Negra..500mg

Excipientes......qsp

A Morus nigra L., Moraceae, é uma espécie vegetal que tem sua origem na Ásia, e está plenamente aclimatizada no Brasil (CRUZ, 1979). Diversas partes como raiz, folha, casca e frutos são empregadas na medicina popular, sendo cada uma indicada para diferentes propósitos. Enquanto as folhas são utilizadas como terapia de reposição hormonal, o fruto possui atividade antioxidante, hipoglicemiante, antiinflamatória e antimicrobiana (NAKAMURA, et al., 2003).

Conforme estudo de Naderi e colaboradores (2004), o fruto possui ação protetora contra danos de biomembranas e biomoléculas. É rica em flavonoides, dentre eles rutina, ácido ascórbico, ácidos graxos, ácido málico, aminoácidos, caroteno, sais minerais, taninos e triterpenos.

Propriedades

 · Antioxidante

 · Antiinflamatório

 · Diurético

 · Hipoglicemiante

 · Antimicrobiana

Mecanismo de ação

O fruto possui ação protetora contra danos de biomembranas e biomoléculas reduzindo o risco de doenças relacionadas ao estresse oxidativo.

Dose usual sugerida

Tomar 1 cápsula 2 vezes ao dia

É indicado nas doses usuais que variam de 1g a 3g diários.

Indicações e aplicações

 A amora extrato seco extraída dos frutos possui as seguintes indicações:

· Auxilia nas disfunções renais e hepáticas

· Tratamento de lesões bucais: contenção de sangramentos e na inflamação

· Utilizado como laxativo e diurético

· Antioxidante e cicatrizante

· Combate radicais livres no organismo

Informações de Segurança

O extrato de Amora é contraindicado para gestantes, e lactantes; e crianças até os 3 anos de idade.

 

*Não se trata de propaganda, e sim de descrição do produto, consulte sempre um especialista.

**Venda Sob prescrição médica e/ou profissional habilitado, podendo este ser um farmacêutico conforme a resolução 586/2013 do Conselho Federal de farmácia. 

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2. Imagens meramente ilustrativas.

3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. Qualquer dúvida entre em contato conosco.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o produto se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

9. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

10. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

11. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

12. Enviar receita para e-mail centraldrogariaitapo@hotmail.com

VALIDADE: 10 meses após a data de fabricação.

 

Referências bibliográficas

Cruz GL 1979. Dicionário de plantas úteis no Brasil. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 599.

Ercisli S, Orhan E. Chemical composition of White (Morus alba), Red (Morus rubra) and Black (Morus nigra) mulberry fruits. Food Chem. 2007; 103(4): 1380-1384.

Kahkonen MP, Heinonen M. Antioxidant activity of Anthocyanins and their aglycons. J Agric Food Chem. 2003; 51(3): 628-33.

Miranda MA, Vieira DG, Alves MS, Yamamoto CH, Pinho JJRG, Sousa OV. Uso etnomedicinal do chá de Morus nigra L. no tratamento dos sintomas do climatério de mulheres de Muriaé, Minas Gerais, Brasil. Hu Revista, Juiz de Fora, v. 36, N.1.

Naderi GA, et al. Antioxidant activity of three extracts of Morus nigra. Phytotherapy Research, 2004, 18(5): 365-9.

Nakamura Y, Watanabe S, Miyake N, Kohno H, Osawa T 2003. Dihydrochalcones: evaluation as novel radical scavenging antioxidants. J Agr Food Chem 51: 3309-3312.

https://www.iberoquimica.com.br/Arquivos/Insumo/arquivo-174057.pdf

 

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